Un ottimo contorno che accompagna qualsiasi cosa sia a tavola! Soprattutto una fettina di pane...
Ingredienti:
Uno spicchio d'aglio
Un filo d'olio
Melanzane
Prezzemolo
Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliatela a fettine (non troppo sottili, minimo 1 cm di spessore). Vi consiglio di non fare le fettine troppo grandi, o in caso contrario, di tagliarla in due/tre.
Mettetela nella piastra già riscaldata sul fuoco, e fattela cuocere da entrambi i lati (dovrebbero bastare 10 minuti per lato, ma vedete voi).
Lavate il prezzemolo, e tagliatelo molto fine. Fate la stessa cosa con l'aglio, tagliatelo a cubetti piccolissimi.
Lasciate raffreddare le melanzane cotte, e nel frattempo mettete in un altro recipiente un filo d'olio, l'aglio tritato e il prezzemolo, facendolo amalgamare per bene. Dopo cinque minuti unite il tutto, bagnate tutte le melanzane e mettetele in frigo per 10 minuti.
Er voilè, il piatto è pronto! Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento